Apa Aja Sih Kerjaannya di d’BC Network?

Haiii… hari ini saya mau jelasin ya, di bisnis d’BC Network  tuh apa aja sih yang dikerjain?

OK, pertama, setelah proses pendaftaran selesai dan anda mendapatkan starter kit dan nomor konsultan, yang harus anda kerjakan adalah:

  1. Laporkan nomor konsultan ke sponsor anda agar website anda di aktifkan
  2. Setelah web aktif, login ke web d’BC Network
  3. Download training, pelajari, praktekkan
  4. Baca-baca dan pelajari juga segala informasi yang terdapat di member area

Dalam rangka mempraktekkan isi training, tujuan anda adalah mencari downline. Setiap orang yang bergabung melalui website anda, mereka pun akan melewati step-step di atas itu.

Setelah anda selesai membaca training utama, tugas harian anda kira-kira seperti ini:

  • Mempromosikan website anda (nanti di ajarkan kok caranya)
  • Menjawab pertanyaan prospek
  • Mendaftarkan member baru ke Oriflame
  • Membantu dan membimbing downline

Gimana? Ga terlalu rumit kan?

Jangan lupa, semua hal di atas dapat anda lakukan secara ONLINE saja.. namun, jika anda punya waktu, anda pun bisa ikut bergabung di acara-acara offline yang rutin diadakan oleh Oriflame dan d’BC Network.

sumber: http://www.dbc-network.biz/setelah-mendaftar?id=musyafa

 

Klik di sini jika anda sudah siap bergabung!


Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s