Category Archives: d’BC Network

Mengapa Oriflame?

Oriflame menawarkan Anda tiga cara untuk mengubah hidup Anda:

Tampil Menarik

Slogan kami, ‘Natural Swedish Cosmetics,’ melambangkan inti dari portfolio lengkap kami yang berisi produk-produk unik, inovatif yang terinspirasi dari alam, termasuk bahan-bahan alami dan dikembangkan menggunakan teknologi ilmiah terbaru untuk membuat Anda tampil menarik.


Menghasilkan Uang

Dengan kesempatan menghasilkan uang yang unik bersama Oriflame, Anda bisa: Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™.

Bersenang-senang

Di Oriflame Anda dapat bertemu dengan orang-orang baru, mempunyai banyak teman dan pergi ke tempat-tempat yang menarik.

 

Apa Aja Sih Kerjaannya di d’BC Network?

Haiii… hari ini saya mau jelasin ya, di bisnis d’BC Network  tuh apa aja sih yang dikerjain?

OK, pertama, setelah proses pendaftaran selesai dan anda mendapatkan starter kit dan nomor konsultan, yang harus anda kerjakan adalah: Baca lebih lanjut

Mengapa Bisnis Jaringan Lebih Unggul

“KEUNGGULAN BESAR” bisnis pemasaran jaringan adalah Anda tetap bisa bekerja dan sekaligus membangun bisnis sendiri secara paruh waktu. Investasi dan resikonya juga jauh lebih KECIL serta tersedia pendidikan dan dukungan yang membimbing Anda meraih kesuksesan. Selain itu, sistem pemasaran jaringan adalah PIRAMIDA TERBALIK sehingga puncak sistemnya terbuka bagi siapa saja. Tidak seperti sistem korporat tradisional yang berbentuk piramida, yang hanya mengijinkan satu orang mencapai puncak perusahaan.” (Robert T. Kiyosaki, “Rich Dad’s The Business School For People Who Like Helping People”) Baca lebih lanjut

Si Ember dan Si Pipa

Sudah pernah dengar cerita tentang si Ember dan si Pipa?
Aku coba ulangi secara singkat cerita nya ya:
***********************************************
Dahulu kala di desa terpencil ada 2 orang bernama si Ember dan si Pipa. Suatu ketika, desa mereka kekurangan air, sementara sumber mata air terdekat ada di bukit yang berjarak jauh sekali dari desa itu. Kepala desa lalu menawarkan kerja pada si Ember dan si Pipa untuk mengambil air dari sumber air di bukit untuk dibawa ke tempat penampungan air di desa. Mereka akan mendapatkan upah sebanyak air yang mereka bawa. Baca lebih lanjut

Bisnis Online ? Why Not ?

Tau gak?
Banyak sekali bisnis online yang di tawarkan di luaran sana? Tapi kebanyakan dari bisnis tersebut menjual produk virtual alias produk yang tidak nyata.

Beberapa menawarkan membership, beberapa ada juga yang menawarkan service/fasilitas online yang sebenarnya bisa juga kita dapatkan secara gratis di internet.

Lalu apa bedanya dengan bisnis yang ditawarkan oleh dBC Network ini? Baca lebih lanjut

Sekilas Tentang d’BC Network

d’BC Network diprakarsai oleh Dini Shanti dan Nadia Yuniardo  yang sudah bertahun-tahun menggeluti bisnis internet.

d’BC Network juga  menyediakan training online,yang berisi step by step bagaimana menjalankan bisnis Oriflame secara online.Para member juga nantinya akan diberikan website untuk sarana promosi.

Di bawah ini contoh beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyakan calon distributor (FAQ) yang berhubungan dengan produk-produk dan bisnis Oriflame. Baca lebih lanjut

Penipuan Berkedok Internet Marketing

Dunia internet marketing Indonesia sudah mulai marak.. Sudah mulai banyak yang memanfaatkan internet untuk menjadi sebuah peluang usaha..

Sayang nya tidak sedikit yang sebenarnya hanya tipuan.. Jadi harap hati-hati ya memilih nya..

Di tulisan saya hari ini, saya akan membahas tentang dasar-dasar praktek Internet marketing. Baca lebih lanjut